111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
Нормативные ссылки: ГОСТ 280-85
2 ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Canned of fried fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-2012
3 ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия 30.06.2008 действующий
 
Англ. название: Canned smoked fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 7144-77
4 ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Canned fish natural juice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-80ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);
ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью
5 ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 7454-90
6 ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия 30.06.1979 заменён
 
Англ. название: Canned fish in jelly. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы
Нормативные ссылки: ГОСТ 7455-63ГОСТ 7455-2013
7 ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Canned fish pastes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“
Нормативные ссылки: ГОСТ 7457-91
8 ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-97
9 ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
Нормативные ссылки: ГОСТ 10531-63ГОСТ 10531-2013
10 ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб
Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-64ГОСТ 32156-2013
11 ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия 01.01.1988 заменён
 
Англ. название: Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-66ГОСТ 12028-2014
12 ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия 30.06.2008 действующий
 
Англ. название: Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-88
13 ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия 30.06.1989 отменён
 
Англ. название: Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 12250-66
14 ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия 30.06.2002 действующий
 
Англ. название: Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Нормативные ссылки: ГОСТ 12292-66
15 ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Canned fish liver. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Нормативные ссылки: ГОСТ 13272-80

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/3945//