111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия 01.01.1975 заменён
 
Англ. название: Salted screened roe. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов
Нормативные ссылки: ГОСТ 1573-55ГОСТ 1573-2011
2 ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия 30.06.2005 действующий
 
Англ. название: Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 6052-79
3 ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия 30.06.1980 заменён
 
Англ. название: Pressed sturgeon caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Нормативные ссылки: ГОСТ 7368-55 ГОСТ 10.46-71ГОСТ 7368-2013
4 ГОСТ 7442-2002 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Grain sturgeon caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 7442-79ГОСТ 7442-2017
5 ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия 30.06.2005 действующий
 
Англ. название: Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2
6 ГОСТ 20352-74 Икра соленая деликатесная. Технические условия 01.01.1976 заменён
 
Англ. название: Salted delicatessen caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
Нормативные ссылки: ГОСТ 20352-2012
7 ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия 30.06.1976 действующий
 
Англ. название: Canned small crab in natural juice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
8 ГОСТ Р 53353-2009 Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия 01.01.2010 отменён
 
Англ. название: Grained salmon roe, frozen. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую замороженную икру

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/3947//