111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия 01.01.1979 действующий
 
Англ. название: Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
Нормативные ссылки: ГОСТ 3945-68 ГОСТ 10980-64
2 ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия 01.01.1988 действующий
 
Англ. название: Preserves of gutted fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
Нормативные ссылки: ГОСТ 7453-75
3 ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Fish preserves. Special salted herring. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей
Нормативные ссылки: ГОСТ 9862-61
4 ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Special salted saury preservers. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85
5 ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия 30.06.2008 действующий
 
Англ. название: Preserves of fish in special brine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Нормативные ссылки: ГОСТ 19588-74
6 ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
Нормативные ссылки: ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-2013
7 ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия 30.06.2008 действующий
 
Англ. название: Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Нормативные ссылки: ГОСТ 20546-85

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/3946//