111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7453-86

Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7453-86
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Название английское:Preserves of gutted fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.01.1988
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
Взамен:ГОСТ 7453-75
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86. Страница 1
ГОСТ 7453-86. Страница 2
ГОСТ 7453-86. Страница 3
ГОСТ 7453-86. Страница 4
ГОСТ 7453-86. Страница 5
ГОСТ 7453-86. Страница 6
ГОСТ 7453-86. Страница 7
ГОСТ 7453-86. Страница 8
ГОСТ 7453-86. Страница 9
ГОСТ 7453-86. Страница 10
ГОСТ 7453-86. Страница 11
ГОСТ 7453-86. Страница 12
ГОСТ 7453-86. Страница 13
ГОСТ 7453-86. Страница 14
ГОСТ 7453-86. Страница 15
ГОСТ 7453-86. Страница 16
ГОСТ 7453-86. Страница 17

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 7453-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 7453-86
Дата введения в действие:01.11.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/38885//