ГОСТ 19588-2006
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 19588-2006 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия |
---|
Название английское: | Preserves of fish in special brine. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.01.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.2008 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы |
---|
Взамен: | ГОСТ 19588-74 |
---|
Расположен в: | |
---|
|