111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 6065-97

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6065-97
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название английское:Canned of fried fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.01.1998
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2013
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
Взамен:ГОСТ 6065-82
Заменяющий:ГОСТ 6065-2012
Расположен в:
ГОСТ 6065-97. Страница 1
ГОСТ 6065-97. Страница 2
ГОСТ 6065-97. Страница 3
ГОСТ 6065-97. Страница 4
ГОСТ 6065-97. Страница 5
ГОСТ 6065-97. Страница 6
ГОСТ 6065-97. Страница 7
ГОСТ 6065-97. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/9109//