111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10531-89

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 10531-89
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Название английское:Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2014
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
Взамен:ГОСТ 10531-63
Заменяющий:ГОСТ 10531-2013
Расположен в:
ГОСТ 10531-89. Страница 1
ГОСТ 10531-89. Страница 2
ГОСТ 10531-89. Страница 3
ГОСТ 10531-89. Страница 4
ГОСТ 10531-89. Страница 5
ГОСТ 10531-89. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/38645//