111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12161-2006

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12161-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название английское:Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.03.2008
Дата введения в действие:30.06.2008
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
Взамен:ГОСТ 12161-88
Расположен в:
ГОСТ 12161-2006. Страница 1
ГОСТ 12161-2006. Страница 2
ГОСТ 12161-2006. Страница 3
ГОСТ 12161-2006. Страница 4
ГОСТ 12161-2006. Страница 5
ГОСТ 12161-2006. Страница 6
ГОСТ 12161-2006. Страница 7
ГОСТ 12161-2006. Страница 8
ГОСТ 12161-2006. Страница 9
ГОСТ 12161-2006. Страница 10
ГОСТ 12161-2006. Страница 11
ГОСТ 12161-2006. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/424//