111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13272-2009

Консервы из печени рыб. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13272-2009
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название английское:Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2011
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Взамен:ГОСТ 13272-80
Список изменений:№0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
    → Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
      → Консервы рыбные
        → Консервы рыбные в томатном соусе
          → Консервы / из печени трески в томатном соусе
          → - прочие
        → Консервы рыбные натуральные /
          → - из печени трески
          → - прочие
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009. Страница 1
ГОСТ 13272-2009. Страница 2
ГОСТ 13272-2009. Страница 3
ГОСТ 13272-2009. Страница 4
ГОСТ 13272-2009. Страница 5
ГОСТ 13272-2009. Страница 6
ГОСТ 13272-2009. Страница 7
ГОСТ 13272-2009. Страница 8
ГОСТ 13272-2009. Страница 9
ГОСТ 13272-2009. Страница 10
ГОСТ 13272-2009. Страница 11
ГОСТ 13272-2009. Страница 12
ГОСТ 13272-2009. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Дата введения в действие:01.07.2012
Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50190//