111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия 30.06.1988 действующий
 
Англ. название: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставкиГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки;ГОСТ 34306-2017 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде
2 ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Fresh onion for industrial processing. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки
3 ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия 31.08.1986 действующий
 
Англ. название: Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставкиГОСТ 33494-2015 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки
4 ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия 31.05.1986 действующий
 
Англ. название: Fresh tomatoes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления
Нормативные ссылки: ГОСТ 1725-68ГОСТ 34298-2017 в части свежих томатов, выращенных в открытом и в защищенном грунте, заготовляемых, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде
5 ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Fresh cucumbers. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1726-68
6 ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия 01.01.1991 заменён
 
Англ. название: Fresh green peas for conservation. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
Нормативные ссылки: ГОСТ 5312-74ГОСТ 5312-2014
7 ГОСТ 5312-2014 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Англ. название: Fresh green peas for conservation. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях
Нормативные ссылки: ГОСТ 5312-90
8 ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия 30.06.1988 заменён
 
Англ. название: Fresh red cabbage. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 7967-68ГОСТ 7967-2015
9 ГОСТ 7967-2015 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту (Brassica oleracea var. capitata L.) (далее-капуста), заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 7967-87
10 ГОСТ 7977-67 Чеснок свежий. Технические условия заменён
 
Англ. название: Fresh garlic. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 7977-56ГОСТ 27569-87 в части реализации; ГОСТ 7977-87 в части заготовки и поставки
11 ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 7977-67 в части заготовки и поставки
12 ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия 30.06.1987 действующий
 
Англ. название: Egg-plants fresh. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 13907-68
13 ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия 31.05.1969 действующий
 
Англ. название: Fresh sweet pepper. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 7971-56
14 ГОСТ 26768-85 Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия 01.09.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Fresh white head cabbage for retail. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 1724-67 в части реализации
15 ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия 01.07.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Fresh onions for retail. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети
Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-67 в части реализации

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2502//