111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 1723-86

Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1723-86
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название английское:Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.1997
Дата введения в действие:30.06.1988
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части:ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Заменяющий в части:ГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки;ГОСТ 34306-2017 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 1723-86
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 1723-86
ГОСТ 1723-86. Страница 1
ГОСТ 1723-86. Страница 2
ГОСТ 1723-86. Страница 3
ГОСТ 1723-86. Страница 4
ГОСТ 1723-86. Страница 5
ГОСТ 1723-86. Страница 6
ГОСТ 1723-86. Страница 7
ГОСТ 1723-86. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 1723-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 1723-86
Дата введения в действие:01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 1723-86

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 1723-86
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/19904//