111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 1723-2015

Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1723-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
Название английское:Fresh onion for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Взамен в части:ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки
Расположен в:
ГОСТ 1723-2015. Страница 1
ГОСТ 1723-2015. Страница 2
ГОСТ 1723-2015. Страница 3
ГОСТ 1723-2015. Страница 4
ГОСТ 1723-2015. Страница 5
ГОСТ 1723-2015. Страница 6
ГОСТ 1723-2015. Страница 7
ГОСТ 1723-2015. Страница 8
ГОСТ 1723-2015. Страница 9
ГОСТ 1723-2015. Страница 10
ГОСТ 1723-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62337//