111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5312-2014

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5312-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название английское:Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях
Взамен:ГОСТ 5312-90
Расположен в:
ГОСТ 5312-2014. Страница 1
ГОСТ 5312-2014. Страница 2
ГОСТ 5312-2014. Страница 3
ГОСТ 5312-2014. Страница 4
ГОСТ 5312-2014. Страница 5
ГОСТ 5312-2014. Страница 6
ГОСТ 5312-2014. Страница 7
ГОСТ 5312-2014. Страница 8
ГОСТ 5312-2014. Страница 9
ГОСТ 5312-2014. Страница 10
ГОСТ 5312-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/58795//