111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27166-86

Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 27166-86
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
Название английское:Fresh onions for retail. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.1997
Дата введения в действие:01.07.1988
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.07.2002
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети
Взамен в части:ГОСТ 1723-67 в части реализации
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 27166-86. Страница 1
ГОСТ 27166-86. Страница 2
ГОСТ 27166-86. Страница 3
ГОСТ 27166-86. Страница 4
ГОСТ 27166-86. Страница 5
ГОСТ 27166-86. Страница 6
ГОСТ 27166-86. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/45923//