111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Critalline dextrose hidrate. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала.
Кристаллическая гидратная глюкоза применяется в медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также для нужд здравоохранения
Нормативные ссылки: ГОСТ 975-75
2 ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия 01.07.1992 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Starch syrop. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами
Нормативные ссылки: ГОСТ 5194-68
3 ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия 30.06.1975 заменён
 
Англ. название: Dextrins. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на декстрины
Нормативные ссылки: ГОСТ 6034-51ГОСТ 6034-2014
4 ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов.
Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства
Нормативные ссылки: ГОСТ 6034-74
5 ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия 01.01.1983 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Mais starch. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности)
Нормативные ссылки: ГОСТ 7697-66
6 ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия 01.01.1980 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Potato starch. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
Нормативные ссылки: ГОСТ 7699-68
7 ГОСТ 31934-2012 Глютен пшеничный. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Wheat gluten. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных
8 ГОСТ 31935-2012 Крахмал пшеничный. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Wheat starch. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей
9 ГОСТ 32159-2013 Крахмал кукурузный. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы
10 ГОСТ 32902-2014 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения 01.06.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
11 ГОСТ 33444-2015 Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крахмал и крахмалопродукты (декстрины, глюкозу, патоку, сиропы, саго, глютен, зародыш кукурузный, кормовые и другие продукты) и устанавливает методы отбора проб
12 ГОСТ 33917-2016 Патока крахмальная. Общие технические условия 01.01.2018 действующий
 
Англ. название: Starch syrup. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов.
Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей
13 ГОСТ 33930-2016 Саго. Технические условия 01.01.2018 действующий
 
Англ. название: Sago. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на саго, получаемое путем экструзионной обработки крахмала и используемое как продукт питания в виде крупы
14 ГОСТ 33933-2016 Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия 01.01.2018 действующий
 
Англ. название: Products for diet therapeutic and diet preventive nutrition. Dry complex protein blends. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на смеси белковые композитные сухие (далее - СБКС), относящиеся к специализированным продуктам и предназначенные для диетического лечебного и диетического профилактического питания взрослых и детей старше трех лет в качестве компонента для приготовления готовых блюд
15 ГОСТ 34274-2017 Мальтодекстрины. Технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Maltodextrins. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мальтодекстрины. Мальтодекстрины предназначаются для применения в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2276//