111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31934-2012

Глютен пшеничный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31934-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Глютен пшеничный. Технические условия
Название английское:Wheat gluten. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:24.12.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. <br> Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных
Расположен в:
ГОСТ 31934-2012. Страница 1
ГОСТ 31934-2012. Страница 2
ГОСТ 31934-2012. Страница 3
ГОСТ 31934-2012. Страница 4
ГОСТ 31934-2012. Страница 5
ГОСТ 31934-2012. Страница 6
ГОСТ 31934-2012. Страница 7
ГОСТ 31934-2012. Страница 8
ГОСТ 31934-2012. Страница 9
ГОСТ 31934-2012. Страница 10
ГОСТ 31934-2012. Страница 11
ГОСТ 31934-2012. Страница 12
ГОСТ 31934-2012. Страница 13
ГОСТ 31934-2012. Страница 14
ГОСТ 31934-2012. Страница 15
ГОСТ 31934-2012. Страница 16
ГОСТ 31934-2012. Страница 17
ГОСТ 31934-2012. Страница 18
ГОСТ 31934-2012. Страница 19
ГОСТ 31934-2012. Страница 20

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/56474//