111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31935-2012

Крахмал пшеничный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31935-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Крахмал пшеничный. Технические условия
Название английское:Wheat starch. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.12.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. <br> Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей
Расположен в:
ГОСТ 31935-2012. Страница 1
ГОСТ 31935-2012. Страница 2
ГОСТ 31935-2012. Страница 3
ГОСТ 31935-2012. Страница 4
ГОСТ 31935-2012. Страница 5
ГОСТ 31935-2012. Страница 6
ГОСТ 31935-2012. Страница 7
ГОСТ 31935-2012. Страница 8
ГОСТ 31935-2012. Страница 9
ГОСТ 31935-2012. Страница 10
ГОСТ 31935-2012. Страница 11
ГОСТ 31935-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/56452//