111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции (далее - продукт)
Нормативные ссылки: ГОСТ 108-76
2 ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия 01.01.1995 заменён
 
Англ. название: Sweets. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 4570-73ГОСТ 4570-2014
3 ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конфеты, представляющие собой сахаристое кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 4570-93
4 ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ.
Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов
Нормативные ссылки: ГОСТ 5900-73
5 ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Нормативные ссылки: ГОСТ 5901-87
6 ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия 01.07.1978 заменён
 
Англ. название: “Pastila“ type confectionary. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-69 ГОСТ 5.125-69ГОСТ 6441-96
7 ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия 31.07.1997 заменён
 
Англ. название: Pastila type confectionery. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-2014
8 ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Англ. название: Pastila type confectionery. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия
Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-96
9 ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Marmalade. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад
Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-69ГОСТ 6442-2014
10 ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мармелад, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие (далее - продукт)
Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-89
11 ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Caramel. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 6477-69 ГОСТ 13936-68
12 ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия 01.01.1991 заменён
 
Англ. название: Toffee. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 6478-69 ТУ 10.04-08-8-88ГОСТ 6478-2014
13 ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ирис, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 6478-89
14 ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия заменён
 
Англ. название: Khalva
Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94
15 ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия 01.01.1997 заменён
 
Англ. название: Khalva. General specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов
Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-69ГОСТ 6502-2014

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2275//