111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 6484-64 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия заменён
 
Англ. название: Stearine. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 6484-96
2 ГОСТ 6484-96 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Stearine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт применяется при производстве, реализации и использовании технической стеариновой кислоты, предназначаемой для производства химических, нефтехимических продуктов, а также в нефтеперерабатывающем и других производствах
Нормативные ссылки: ГОСТ 6484-64
3 ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия 01.01.1977 действующий
 
Англ. название: Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
Нормативные ссылки: ГОСТ 13805-68
4 ГОСТ 33567-2015 Сахар молочный. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки
5 ГОСТ 33674-2015 Кровь и продукты ее переработки. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели.
Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели
6 ГОСТ 34353-2017 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия 01.09.2018 принят
 
Англ. название: Dry animal origin milk-clotting enzyme. Specifiсations
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси при производстве молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов
7 ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия 01.01.2008 действующий
 
Англ. название: Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2250//