111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования 30.06.1975 действующий
 
Англ. название: Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
2 ГОСТ 10.77-74 Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования срок действия истёк
 
Англ. название: Meat. Horse-meat in cuts of a “pistol“ shape
3 ГОСТ 10.79-74 Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования срок действия истёк
 
Англ. название: Meat. Frozen in blocks trimmed horse - flesh for export. Technical requirements
4 ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия 30.09.1955 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 779-49
5 ГОСТ 779-87 Мясо-говядина и телятина. Технические условия отменён
 
Англ. название: Meat-beef and veal. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
6 ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия 01.10.1955 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 1935-42
7 ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия 01.01.1991 действующий
 
Англ. название: Packed meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
Нормативные ссылки: ГОСТ 3739-77
8 ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия 01.11.1957 действующий
 
Англ. название: Frozen meat in blocks. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 4814-49
9 ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли 01.10.1979 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Meat. Cutting of beef for retail trade
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
Нормативные ссылки: ГОСТ 7595-55
10 ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли 30.06.1981 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы
Нормативные ссылки: ГОСТ 7596-75
11 ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли 01.10.1955 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Pork meat. Cutting for retail trade
Область применения: Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 8474/24
12 ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия 01.01.1978 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 7724-61
13 ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия 01.01.1968 действующий
 
Англ. название: Frozen beef, quarters for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт
14 ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия 01.01.1968 действующий
 
Англ. название: Frozen pork, halves for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
15 ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия 30.06.1967 действующий
 
Англ. название: Dry sausages for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2243//