111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7597-55

Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Обозначение:ГОСТ 7597-55
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Название английское:Pork meat. Cutting for retail trade
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.10.1955
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
Взамен:ОСТ НКПП 8474/24
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 7597-55. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 7597-55
ГОСТ 7597-55. Страница 1
ГОСТ 7597-55. Страница 2
ГОСТ 7597-55. Страница 3
ГОСТ 7597-55. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 7597-55. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 7597-55. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 7597-55

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 7597-55
Дата введения в действие:01.01.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/5336//