111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33674-2015

Кровь и продукты ее переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33674-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели. <br> Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33674-2015
ГОСТ 33674-2015. Страница 1
ГОСТ 33674-2015. Страница 2
ГОСТ 33674-2015. Страница 3
ГОСТ 33674-2015. Страница 4
ГОСТ 33674-2015. Страница 5
ГОСТ 33674-2015. Страница 6
ГОСТ 33674-2015. Страница 7
ГОСТ 33674-2015. Страница 8
ГОСТ 33674-2015. Страница 9
ГОСТ 33674-2015. Страница 10
ГОСТ 33674-2015. Страница 11
ГОСТ 33674-2015. Страница 12
ГОСТ 33674-2015. Страница 13
ГОСТ 33674-2015. Страница 14
ГОСТ 33674-2015. Страница 15
ГОСТ 33674-2015. Страница 16
ГОСТ 33674-2015. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33674-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения в действие:24.02.2016
Поправка к ГОСТ 33674-2015

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61214//