Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 6484-64 |
Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия |
|
заменён |
| Англ. название: Stearine. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6484-96 |
2 |
ГОСТ 6484-96 |
Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия |
01.01.1997 |
действующий |
| Англ. название: Stearine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт применяется при производстве, реализации и использовании технической стеариновой кислоты, предназначаемой для производства химических, нефтехимических продуктов, а также в нефтеперерабатывающем и других производствах Нормативные ссылки: ГОСТ 6484-64 |
3 |
ГОСТ 13805-76 |
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия |
01.01.1977 |
действующий |
| Англ. название: Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы Нормативные ссылки: ГОСТ 13805-68 |
4 |
ГОСТ 33567-2015 |
Сахар молочный. Технические условия |
01.07.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки |
5 |
ГОСТ 33674-2015 |
Кровь и продукты ее переработки. Технические условия |
01.01.2017 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели.
Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели |
6 |
ГОСТ 34353-2017 |
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия |
01.09.2018 |
принят |
| Англ. название: Dry animal origin milk-clotting enzyme. Specifiсations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси при производстве молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов |
7 |
ГОСТ Р 52688-2006 |
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия |
01.01.2008 |
действующий |
| Англ. название: Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов |