111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия 30.06.1989 заменён
 
Англ. название: Hot-smoked herrings. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
Нормативные ссылки: ГОСТ 812-55ГОСТ 812-2013
2 ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606
Нормативные ссылки: ГОСТ 812-88
3 ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Cold smoked herrings. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см
Нормативные ссылки: ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки
4 ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:
сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica;
сельдь атлантическую - Clupea harengus;
сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
сельди каспийские:
пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi;
сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri;
сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii
и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu
Нормативные ссылки: ГОСТ 813-88
5 ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Sun or artificial-dried fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Нормативные ссылки: ГОСТ 1551-75
6 ГОСТ 2623-73 Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия 01.01.1975 заменён
 
Англ. название: Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification
Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-55ГОСТ 2623-97
7 ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия 30.06.1998 заменён
 
Англ. название: Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская
Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-2013
8 ГОСТ 2623-2013 Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Англ. название: Balyk products of pacefic salmoons and Issyk Kul trout cold-smoked. Specificaftions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-97
9 ГОСТ 6481-82 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия 01.01.1985 заменён
 
Англ. название: Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги
Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-55ГОСТ 6481-97
10 ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа
Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-2015
11 ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Англ. название: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей.
Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А
Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-97
12 ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия 30.06.1984 заменён
 
Англ. название: Hot-smoked small fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-64ГОСТ 6606-2015
13 ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-83
14 ГОСТ 7444-65 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия 01.01.1966 заменён
 
Англ. название: Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения
Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-55ГОСТ 7444-2002
15 ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma)
Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-65

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2259//