111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 6606-83

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6606-83
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название английское:Hot-smoked small fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2007
Дата введения в действие:30.06.1984
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Взамен:ГОСТ 6606-64
Заменяющий:ГОСТ 6606-2015
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 6606-83
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6606-83. Страница 1
ГОСТ 6606-83. Страница 2
ГОСТ 6606-83. Страница 3
ГОСТ 6606-83. Страница 4
ГОСТ 6606-83. Страница 5
ГОСТ 6606-83. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 6606-83

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 6606-83
Дата введения в действие:01.07.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Дата введения в действие:01.01.2004
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/7660//