111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 814-61 Рыба охлажденная. Технические условия заменён
 
Англ. название: Iced fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки: ГОСТ 814-55ГОСТ 814-96
2 ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия 30.06.1997 действующий
 
Англ. название: Iced fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.
Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
Нормативные ссылки: ГОСТ 814-61
3 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия 01.01.1988 действующий
 
Англ. название: Frozen fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Нормативные ссылки: ГОСТ 1168-68ГОСТ 32366-2013
4 ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия 01.01.1992 заменён
 
Англ. название: Frozen fish fillets. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб
Нормативные ссылки: ГОСТ 3948-82ГОСТ 3948-2016
5 ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия 01.01.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженое филе из рыб всех семейств, предназначенное для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженое филе рыбы, изготовляемое по ГОСТ 32006, ГОСТ 33282, а также филе хрящевых рыб
Нормативные ссылки: ГОСТ 3948-90
6 ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 8714-72
7 ГОСТ 17660-72 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия 01.01.1974 заменён
 
Англ. название: Frozen fish gutted by special method. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-97
8 ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия 30.06.1998 действующий
 
Англ. название: Frozen fish gutted by special method. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки.
Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп
Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-72
9 ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые 30.06.1973 заменён
 
Англ. название: Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу
Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-2013
10 ГОСТ 17661-2013 Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макрель (кроме семейства Gempylidae и рода Scomber семейства Scombridae), марлин, меч-рыбу, парусник и тунца мороженых
Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-72
11 ГОСТ 20057-74 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия 01.01.1976 заменён
 
Англ. название: Frozen oceanic fish. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-96
12 ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Frozen oceanic fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75ГОСТ 32366-2013
13 ГОСТ 21230-75 Сардины мороженые. Технические условия заменён
 
Англ. название: Frozen sardines
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-96
14 ГОСТ 21311-75 Акулы мороженые для экспорта. Технические условия 01.01.1977 действующий
 
Англ. название: Frozen sharks for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые акулы: белоперую, катрана, кунью, мако (макрелевую и серо-голубую), остроносую, сельдевую, серую, сумеречную, черноперую, шелковую и другие акулы, поставляемые на экспорт
15 ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия 01.07.1977 заменён
 
Англ. название: Frozen fish soups. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей
Нормативные ссылки: ГОСТ 21607-97

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2257//