Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Страницы: |
1 | 2 | 3 | показано 15 из 35 |
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 814-61 |
Рыба охлажденная. Технические условия |
|
заменён |
| Англ. название: Iced fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 814-55ГОСТ 814-96 |
2 |
ГОСТ 814-96 |
Рыба охлажденная. Технические условия |
30.06.1997 |
действующий |
| Англ. название: Iced fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.
Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 814-61 |
3 |
ГОСТ 1168-86 |
Рыба мороженая. Технические условия |
01.01.1988 |
действующий |
| Англ. название: Frozen fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 1168-68ГОСТ 32366-2013 |
4 |
ГОСТ 3948-90 |
Филе рыбное мороженое. Технические условия |
01.01.1992 |
заменён |
| Англ. название: Frozen fish fillets. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 3948-82ГОСТ 3948-2016 |
5 |
ГОСТ 3948-2016 |
Филе рыбы мороженое. Технические условия |
01.01.2018 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженое филе из рыб всех семейств, предназначенное для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженое филе рыбы, изготовляемое по ГОСТ 32006, ГОСТ 33282, а также филе хрящевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 3948-90 |
6 |
ГОСТ 8714-2014 |
Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия |
01.07.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8714-72 |
7 |
ГОСТ 17660-72 |
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия |
01.01.1974 |
заменён |
| Англ. название: Frozen fish gutted by special method. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-97 |
8 |
ГОСТ 17660-97 |
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия |
30.06.1998 |
действующий |
| Англ. название: Frozen fish gutted by special method. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки.
Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-72 |
9 |
ГОСТ 17661-72 |
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые |
30.06.1973 |
заменён |
| Англ. название: Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-2013 |
10 |
ГОСТ 17661-2013 |
Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия |
01.07.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макрель (кроме семейства Gempylidae и рода Scomber семейства Scombridae), марлин, меч-рыбу, парусник и тунца мороженых Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-72 |
11 |
ГОСТ 20057-74 |
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия |
01.01.1976 |
заменён |
| Англ. название: Frozen oceanic fish. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-96 |
12 |
ГОСТ 20057-96 |
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия |
01.01.1998 |
заменён |
| Англ. название: Frozen oceanic fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75ГОСТ 32366-2013 |
13 |
ГОСТ 21230-75 |
Сардины мороженые. Технические условия |
|
заменён |
| Англ. название: Frozen sardines Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-96 |
14 |
ГОСТ 21311-75 |
Акулы мороженые для экспорта. Технические условия |
01.01.1977 |
действующий |
| Англ. название: Frozen sharks for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые акулы: белоперую, катрана, кунью, мако (макрелевую и серо-голубую), остроносую, сельдевую, серую, сумеречную, черноперую, шелковую и другие акулы, поставляемые на экспорт |
15 |
ГОСТ 21607-76 |
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия |
01.07.1977 |
заменён |
| Англ. название: Frozen fish soups. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей Нормативные ссылки: ГОСТ 21607-97 |
Страницы: |
1 | 2 | 3 | показано 15 из 35 |
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2257//
|