Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 814-61
Рыба охлажденная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 814-61 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Рыба охлажденная. Технические условия |
Название английское: | Iced fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата последнего изменения: | 19.04.2010 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1997 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение |
Взамен: | ГОСТ 814-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 814-96 |
Список изменений: | №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |