111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие вареные колбасные изделия, кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
2 ГОСТ 33836-2016 Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия 01.07.2017 действующий
 
Англ. название: Cooked sausages low calorie. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные и мясосодержащие колбасные изделия с пониженной калорийностью (энергетической ценностью), кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасные изделия)
3 ГОСТ 34162-2017 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Semi-smoked sausage products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы для специализированного питания

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2242//