111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33836-2016

Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 33836-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
Название английское:Cooked sausages low calorie. General specifications
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.10.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные и мясосодержащие колбасные изделия с пониженной калорийностью (энергетической ценностью), кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасные изделия)
Расположен в:
ГОСТ 33836-2016. Страница 1
ГОСТ 33836-2016. Страница 2
ГОСТ 33836-2016. Страница 3
ГОСТ 33836-2016. Страница 4
ГОСТ 33836-2016. Страница 5
ГОСТ 33836-2016. Страница 6
ГОСТ 33836-2016. Страница 7
ГОСТ 33836-2016. Страница 8
ГОСТ 33836-2016. Страница 9
ГОСТ 33836-2016. Страница 10
ГОСТ 33836-2016. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63534//