Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53396-2009
Сахар белый. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53396-2009 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Сахар белый. Технические условия |
Название английское: | White sugar. The technical specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 04.05.2012 |
Дата введения в действие: | 30.06.2011 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. <br> Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты → Сахар Декларация о соответствии → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Сахар белый тростниковый или свекловичный Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности → Сахар → Сахар-рафинад / |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 53396-2009 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53396-2009 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 53396-2009 |