111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 22-78 Сахар-рафинад. Технические условия заменён
 
Англ. название: Refined sugar. Specification
Нормативные ссылки: ГОСТ 10.22-70ГОСТ 22-94
2 ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия 01.07.1996 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Refined sugar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 22-78
3 ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара 01.07.1967 заменён
 
Англ. название: Granulated sugar and refined sugar. Method of sugar colourity determination
Нормативные ссылки: ГОСТ 12572-93
4 ГОСТ 12574-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы заменён
 
Англ. название: Granulated sugar and refined sugar. Method of ash content determination
Нормативные ссылки: ГОСТ 12574-93
5 ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия 01.07.2013 заменён
 
Англ. название: White sugar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца
Нормативные ссылки: ГОСТ 33222-2015
6 ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия 30.06.2011 отменён
 
Англ. название: White sugar. The technical specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/43742//