111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Fresh onion for industrial processing. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки
2 ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия 01.07.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Fresh onions for retail. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети
Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-67 в части реализации
3 ГОСТ 30088-93 Лук-севок и лук-выборок. Посевные качества. Общие технические условия 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Seed onion and selected onion. Seeding characteristics. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лук-севок и лук-выборок, предназначенные для посева (посадки)
4 ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия 30.06.2002 действующий
 
Англ. название: Fresh onions for retail. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/54710//