Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
| № |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
| 1 |
ГОСТ 1723-2015 |
Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия |
01.07.2016 |
действующий |
| | Англ. название: Fresh onion for industrial processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки |
| 2 |
ГОСТ 27166-86 |
Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия |
01.07.1988 |
утратил силу в РФ |
| | Англ. название: Fresh onions for retail. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-67 в части реализации |
| 3 |
ГОСТ 30088-93 |
Лук-севок и лук-выборок. Посевные качества. Общие технические условия |
01.01.1995 |
действующий |
| | Англ. название: Seed onion and selected onion. Seeding characteristics. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лук-севок и лук-выборок, предназначенные для посева (посадки) |
| 4 |
ГОСТ Р 51783-2001 |
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия |
30.06.2002 |
действующий |
| | Англ. название: Fresh onions for retail. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети |