Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 1573-73 |
Икра пробойная соленая. Технические условия |
01.01.1975 |
заменён |
| Англ. название: Salted screened roe. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов Нормативные ссылки: ГОСТ 1573-55ГОСТ 1573-2011 |
2 |
ГОСТ 6052-2004 |
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия |
30.06.2005 |
действующий |
| Англ. название: Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6052-79 |
3 |
ГОСТ 7368-79 |
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия |
30.06.1980 |
заменён |
| Англ. название: Pressed sturgeon caviar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 7368-55 ГОСТ 10.46-71ГОСТ 7368-2013 |
4 |
ГОСТ 7442-2002 |
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия |
01.01.2004 |
действующий |
| Англ. название: Grain sturgeon caviar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7442-79ГОСТ 7442-2017 |
5 |
ГОСТ 18173-2004 |
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия |
30.06.2005 |
действующий |
| Англ. название: Grained salmon caviar packed in cans. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2 |
6 |
ГОСТ 20352-74 |
Икра соленая деликатесная. Технические условия |
01.01.1976 |
заменён |
| Англ. название: Salted delicatessen caviar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых) Нормативные ссылки: ГОСТ 20352-2012 |
7 |
ГОСТ 20919-75 |
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия |
30.06.1976 |
действующий |
| Англ. название: Canned small crab in natural juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта |
8 |
ГОСТ Р 53353-2009 |
Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия |
01.01.2010 |
отменён |
| Англ. название: Grained salmon roe, frozen. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую замороженную икру |