111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний 01.01.1985 действующий
 
Англ. название: Common salt. Test methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний
Нормативные ссылки: ГОСТ 13685-68
2 ГОСТ 20501-75 Клеи для древесины. Методы определения технологических характеристик срок действия истёк
 
Англ. название: Glues for wood. Methods for determination of technological characteristics
3 ГОСТ 25183.1-82 Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Acceptance rules and samples selection
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и метод отбора проб фотографического желатина
4 ГОСТ 25183.2-82 Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of small particles
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина
5 ГОСТ 25183.3-82 Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина
6 ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина
7 ГОСТ 25183.5-82 Желатин фотографический. Метод определения прозрачности 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of transparency
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина
8 ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина
9 ГОСТ 25183.7-82 Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of specific electroconductivity
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения удельной электропроводности фотографического желатина
10 ГОСТ 25183.8-82 Желатин фотографический. Метод определения прочности студня 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of jelly hardness
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения прочности студня фотографического желатина
11 ГОСТ 25183.9-82 Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of hydrogen ions concentration
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации ионов водорода фотографического желатина
12 ГОСТ 25183.10-82 Желатин фотографический. Метод определения влаги 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of moisture determination
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения влаги фотографического желатина
13 ГОСТ 29039-91 Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Technic oleic acid. Acceptance rules and test methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту и устанавливает методы определения органолептических и физико-химических показателей
Нормативные ссылки: ГОСТ 7580-55 в части разд. II, IIа, приложения 2 в части правил приемки и методов испытания
14 ГОСТ 32364-2013 Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги.
Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %
15 ГОСТ 32365-2013 Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2314//