111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 2067-93 Клей костный. Технические условия 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Bone glue. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве
Нормативные ссылки: ГОСТ 2067-80
2 ГОСТ 3056-90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Casein glue powder. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками
Нормативные ссылки: ГОСТ 3056-74
3 ГОСТ 3252-80 Клей мездровый. Технические условия 01.01.1981 действующий
 
Англ. название: Hide glue. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мездровый клей, получаемый из белковых отходов кожевенных и кожсырьевых заводов и предназначенный для абразивной, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности
Нормативные ссылки: ГОСТ 3252-75
4 ГОСТ 8115-73 Альбумин черный технический. Технические условия 30.06.1974 действующий
 
Англ. название: Black technical albumin. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный технический альбумин, полученный высушиванием в распылительных сушилках и установках с виброкипящим слоем стабилизированной, дефибринированной и тонкоизмельченной цельной крови всех видов скота, перерабатываемого на мясокомбинатах, с использованием форменных элементов говяжьей и свиной крови и предназначенный для приготовления клея
Нормативные ссылки: ГОСТ 8115-56
5 ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Gelatin. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 11293-78 ГОСТ 4821-77 ГОСТ ЭД 1 4821-87 ТУ 10-02-01-21-86
6 ГОСТ 17626-81 Казеин технический. Технические условия 01.01.1982 действующий
 
Англ. название: Casein for industrial use. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
Нормативные ссылки: ГОСТ 17626-72
7 ГОСТ 23058-89 Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Gelatin. Raw material for medical industry. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на желатин, предназначенный в качестве сырья для переработки на предприятиях медицинской промышленности
Нормативные ссылки: ГОСТ 23058-78 ТУ 49 1208-85 ТУ 49 1218-85
8 ГОСТ 31689-2012 Казеин. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Casein. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой
9 ГОСТ Р 50197-92 Клей костный. Технические условия отменён
 
Англ. название: Bone glue. Specifications
10 ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Casein. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2313//