111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32364-2013

Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение:ГОСТ 32364-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.12.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. <br> Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %
Расположен в:
ГОСТ 32364-2013. Страница 1
ГОСТ 32364-2013. Страница 2
ГОСТ 32364-2013. Страница 3
ГОСТ 32364-2013. Страница 4
ГОСТ 32364-2013. Страница 5
ГОСТ 32364-2013. Страница 6
ГОСТ 32364-2013. Страница 7
ГОСТ 32364-2013. Страница 8
ГОСТ 32364-2013. Страница 9
ГОСТ 32364-2013. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55655//