Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 16280-70 |
Агар пищевой. Технические условия |
|
заменён |
| Англ. название: Agar for human consumption Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18 |
2 |
ГОСТ 16280-88 |
Агар пищевой. Технические условия |
01.01.1990 |
заменён |
| Англ. название: Agar. Food grade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2 |
3 |
ГОСТ 16280-2002 |
Агар пищевой. Технические условия |
01.01.2004 |
действующий |
| Англ. название: Food grade agar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-88 |
4 |
ГОСТ 17206-84 |
Агар микробиологический. Технические условия |
|
заменён |
| Англ. название: Agar for microbiological investigations Нормативные ссылки: ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-71 |
5 |
ГОСТ 17206-96 |
Агар микробиологический. Технические условия |
01.01.1998 |
действующий |
| Англ. название: Agar for microbiological investigations. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред Нормативные ссылки: ГОСТ 17206-84 |
6 |
ГОСТ 29186-91 |
Пектин. Технические условия |
01.01.1993 |
действующий |
| Англ. название: Pectin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1 Нормативные ссылки: ОСТ 111-3-82 |
7 |
ГОСТ Р 51806-2001 |
Пектин. Термины и определения |
30.06.2002 |
действующий |
| Англ. название: Pectin. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина |