111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 16280-2002

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16280-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Агар пищевой. Технические условия
Название английское:Food grade agar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.01.2003
Дата введения в действие:01.01.2004
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Взамен:ГОСТ 16280-88
Расположен в:
ГОСТ 16280-2002. Страница 1
ГОСТ 16280-2002. Страница 2
ГОСТ 16280-2002. Страница 3
ГОСТ 16280-2002. Страница 4
ГОСТ 16280-2002. Страница 5
ГОСТ 16280-2002. Страница 6
ГОСТ 16280-2002. Страница 7
ГОСТ 16280-2002. Страница 8
ГОСТ 16280-2002. Страница 9

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/6152//