111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия 01.01.1980 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Natural fruit and berry juices. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 656-70
2 ГОСТ 657-79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия 01.01.1980 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Fruit and berry juices with sugar. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод, или из ревеня, или соков-полуфабрикатов с добавлением сахара, сахарного или глюкозно-фруктозного сиропа, пастеризованные или стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 657-70
3 ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия 01.05.1979 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Fruit and berry squashes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 16366-70
4 ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия 01.01.1974 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Fruit and berry extracts. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные экстракты, приготовленные увариванием свежих или консервированных плодовых и ягодных соков
5 ГОСТ 18192-72 Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия 01.01.1974 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Concentrated fruit juices. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные
6 ГОСТ 18193-72 Соки из цитрусовых плодов. Технические условия 01.01.1974 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Citrus fruit juices. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные
7 ГОСТ 25892-83 Сок виноградный натуральный. Технические условия 01.07.1984 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Natural grape juice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 10.33-70
8 ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Alcoholized fruit juices. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации
Нормативные ссылки: ОСТ 18-310-77
9 ГОСТ 29135-91 Соки фруктовые. Общие технические условия 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Fruit juices. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соки консервированные из семечковых, косточковых, цитрусовых плодов, ягод и винограда.
Требования стандарта являются обязательными при разработке нормативно-технической документации на конкретные виды соков.
Стандарт не распространяется на соки-полуфабрикаты
10 ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Jams. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35 %
11 ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: белокочанную капусту, репчатый лук, столовую морковь, столовую свеклу, чеснок, зеленый горошек, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
12 ГОСТ 32100-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию – овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки, в том числе обогащенные
13 ГОСТ 32101-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию–фруктовые соки прямого отжима, в том числе обогащенные
14 ГОСТ 32102-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию – фруктовые концентрированные соки
15 ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию - фруктовые и фруктово-овощные восстановленные соки, в том числе обогащенные

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2284//