111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31712-2012

Джемы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31712-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Джемы. Общие технические условия
Название английское:Jams. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.09.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35 %
Расположен в:
ГОСТ 31712-2012. Страница 1
ГОСТ 31712-2012. Страница 2
ГОСТ 31712-2012. Страница 3
ГОСТ 31712-2012. Страница 4
ГОСТ 31712-2012. Страница 5
ГОСТ 31712-2012. Страница 6
ГОСТ 31712-2012. Страница 7
ГОСТ 31712-2012. Страница 8
ГОСТ 31712-2012. Страница 9
ГОСТ 31712-2012. Страница 10
ГОСТ 31712-2012. Страница 11
ГОСТ 31712-2012. Страница 12
ГОСТ 31712-2012. Страница 13
ГОСТ 31712-2012. Страница 14
ГОСТ 31712-2012. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52972//