111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия 31.08.1971 действующий
 
Англ. название: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-55ГОСТ 1683-2017ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
2 ГОСТ 1683-2017 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени
Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-71
3 ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Dried grapes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушенный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки ( готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 6882-69 ГОСТ 6883-69
4 ГОСТ 7586-71 Капуста белокочанная сушеная. Технические условия 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried headed cabbage. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белокочанную капусту, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки: ГОСТ 7586-55ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
5 ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried onion. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах
Нормативные ссылки: ГОСТ 7587-55ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
6 ГОСТ 7588-71 Морковь столовая сушеная. Технические условия 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried carrot. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки: ГОСТ 7588-55ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
7 ГОСТ 7589-71 Свекла столовая сушеная. Технические условия 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried garden beet-root. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки: ГОСТ 7589-55ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
8 ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия 30.06.1967 действующий
 
Англ. название: Dried onion for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
9 ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия 30.06.1967 действующий
 
Англ. название: Dried carrot for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта
10 ГОСТ 13010-67 Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия 01.01.1968 действующий
 
Англ. название: Dried white roots for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные, предназначенные для экспорта
11 ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия 01.01.1968 действующий
 
Англ. название: Dried garden beet-roots for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свеклу столовую сушеную, предварительно бланшированную, предназначенную для экспорта
12 ГОСТ 13031-67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия 01.01.1968 действующий
 
Англ. название: Dried chicory for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, подвергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в сушильных аппаратах и предназначенный для экспорта
13 ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия. 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried garlic. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на чеснок, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
14 ГОСТ 16730-71 Горошек зеленый сушеный. Технические условия. 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried green peas. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
15 ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия 01.09.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 501ГОСТ 13342-77 в части разд. 3

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2281//