111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 1683-2017

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1683-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название английское:Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:24.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени
Взамен:ГОСТ 1683-71
Расположен в:
ГОСТ 1683-2017. Страница 1
ГОСТ 1683-2017. Страница 2
ГОСТ 1683-2017. Страница 3
ГОСТ 1683-2017. Страница 4
ГОСТ 1683-2017. Страница 5
ГОСТ 1683-2017. Страница 6
ГОСТ 1683-2017. Страница 7
ГОСТ 1683-2017. Страница 8
ГОСТ 1683-2017. Страница 9
ГОСТ 1683-2017. Страница 10
ГОСТ 1683-2017. Страница 11
ГОСТ 1683-2017. Страница 12
ГОСТ 1683-2017. Страница 13
ГОСТ 1683-2017. Страница 14
ГОСТ 1683-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65709//