111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 16366-78

Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16366-78
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Название английское:Fruit and berry squashes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.05.1979
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2005
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
Взамен:ГОСТ 16366-70
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 16366-78. Страница 1
ГОСТ 16366-78. Страница 2
ГОСТ 16366-78. Страница 3
ГОСТ 16366-78. Страница 4
ГОСТ 16366-78. Страница 5
ГОСТ 16366-78. Страница 6
ГОСТ 16366-78. Страница 7
ГОСТ 16366-78. Страница 8
ГОСТ 16366-78. Страница 9
ГОСТ 16366-78. Страница 10
ГОСТ 16366-78. Страница 11
ГОСТ 16366-78. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44963//