Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 13456-82 |
Жом сушеный для экспорта. Технические условия |
01.01.1983 |
действующий |
| Англ. название: Dried beat-root cake for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 13456-68 |
2 |
ГОСТ 30561-2013 |
Меласса свекловичная. Технические условия |
01.07.2014 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным Нормативные ссылки: ГОСТ 30561-2017 |
3 |
ГОСТ 30561-2017 |
Меласса свекловичная. Технические условия |
01.07.2018 |
принят |
| Англ. название: Sugar beet molasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу – побочный продукт свеклосахарного производства, используемую в качестве сырья для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, пищевых кислот, этилового спирта, в биотехнологии, в химической, фармацевтической и комбикормовой промышленностях, как добавку в корм сельскохозяйственных животных и для технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 30561-2013 |
4 |
ГОСТ 32034-2013 |
Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия |
01.07.2014 |
действующий |
| Англ. название: Hydrolysates of starch. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты |
5 |
ГОСТ Р 52304-2005 |
Меласса свекловичная. Технические условия |
01.11.2005 |
отменён |
| Англ. название: Sugar beet molasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным |
6 |
ГОСТ Р 52672-2006 |
Гидролизаты крахмала. Общие технические условия |
01.01.2008 |
отменён |
| Англ. название: Hydrolysates of starch. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты |
7 |
ГОСТ Р 54901-2012 |
Жом сушеный. Технические условия |
01.07.2013 |
действующий |
| Англ. название: Dried beet pulp. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, являющийся побочным продуктом свеклосахарного производства при переработке сахарной свеклы по ГОСТ Р 52647.
Сушеный жом применяют для кормления сельскохозяйственных животных, для производства комбикормов или кормовых смесей |
8 |
ГОСТ Р 54902-2012 |
Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия |
01.07.2013 |
действующий |
| Англ. название: Raw cane sugar molasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелассу тростникового сахара-сырца, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве пищевых продуктов, добавки в корм сельскохозяйственным животным и для технических целей |
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/2277//
|