№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 108-2014 |
Какао-порошок. Технические условия |
01.01.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции (далее - продукт) Нормативные ссылки: ГОСТ 108-76 |
2 |
ГОСТ 4570-93 |
Конфеты. Общие технические условия |
01.01.1995 |
заменён |
| Англ. название: Sweets. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 4570-73ГОСТ 4570-2014 |
3 |
ГОСТ 4570-2014 |
Конфеты. Общие технические условия |
01.01.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конфеты, представляющие собой сахаристое кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 4570-93 |
4 |
ГОСТ 5900-2014 |
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
01.07.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ.
Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов Нормативные ссылки: ГОСТ 5900-73 |
5 |
ГОСТ 5901-2014 |
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
01.07.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства Нормативные ссылки: ГОСТ 5901-87 |
6 |
ГОСТ 6441-77 |
Изделия кондитерские пастильные. Технические условия |
01.07.1978 |
заменён |
| Англ. название: “Pastila“ type confectionary. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-69 ГОСТ 5.125-69ГОСТ 6441-96 |
7 |
ГОСТ 6441-96 |
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия |
31.07.1997 |
заменён |
| Англ. название: Pastila type confectionery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-2014 |
8 |
ГОСТ 6441-2014 |
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия |
01.01.2016 |
действующий |
| Англ. название: Pastila type confectionery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-96 |
9 |
ГОСТ 6442-89 |
Мармелад. Технические условия |
01.01.1990 |
заменён |
| Англ. название: Marmalade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-69ГОСТ 6442-2014 |
10 |
ГОСТ 6442-2014 |
Мармелад. Общие технические условия |
01.01.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мармелад, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие (далее - продукт) Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-89 |
11 |
ГОСТ 6477-88 |
Карамель. Общие технические условия |
30.06.1989 |
действующий |
| Англ. название: Caramel. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6477-69 ГОСТ 13936-68 |
12 |
ГОСТ 6478-89 |
Ирис. Общие технические условия |
01.01.1991 |
заменён |
| Англ. название: Toffee. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6478-69 ТУ 10.04-08-8-88ГОСТ 6478-2014 |
13 |
ГОСТ 6478-2014 |
Ирис. Общие технические условия |
01.01.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ирис, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 6478-89 |
14 |
ГОСТ 6502-69 |
Халва. Технические условия |
|
заменён |
| Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94 |
15 |
ГОСТ 6502-94 |
Халва. Общие технические условия |
01.01.1997 |
заменён |
| Англ. название: Khalva. General specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-69ГОСТ 6502-2014 |