111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
Нормативные ссылки: ГОСТ 1016-72 РСТ 574-76
2 ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия 01.01.1974 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Vegetable pickles. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 1633-55
3 ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия 31.08.1971 действующий
 
Англ. название: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-55ГОСТ 1683-2017ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
4 ГОСТ 1683-2017 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени
Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-71
5 ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия 31.08.1986 действующий
 
Англ. название: Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставкиГОСТ 33540-2015 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки
6 ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия 31.08.1986 действующий
 
Англ. название: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки
7 ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия 30.06.1988 действующий
 
Англ. название: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставкиГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки;ГОСТ 34306-2017 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде
8 ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Fresh onion for industrial processing. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки
9 ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия 31.08.1986 действующий
 
Англ. название: Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставкиГОСТ 33494-2015 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки
10 ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия 31.05.1986 действующий
 
Англ. название: Fresh tomatoes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления
Нормативные ссылки: ГОСТ 1725-68ГОСТ 34298-2017 в части свежих томатов, выращенных в открытом и в защищенном грунте, заготовляемых, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде
11 ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Fresh cucumbers. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1726-68
12 ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условия 01.07.1987 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned vegetable paste. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную
Нормативные ссылки: ГОСТ 2654-72
13 ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Canned food. Vegetable paste. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощную икру
14 ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия 01.01.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Tomato foods concentrated. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без дабавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экпорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 3343-71 ГОСТ 10.8-69 ОСТ 18-72-72 ТУ 10-03-545-87
15 ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Concentrated tomato products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатного полуфабриката (дробленых томатов), или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/1045//