Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 1573-73
Икра пробойная соленая. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 1573-73 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Икра пробойная соленая. Технические условия |
| Название английское: | Salted screened roe. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 18.05.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2014 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов |
| Взамен: | ГОСТ 1573-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 1573-2011 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» №7 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыбная кулинария и икра |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 1573-73 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 1573-73 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 1573-73 |
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 1573-73 |
| Приложение №4: | Изменение №5 к ГОСТ 1573-73 |
| Приложение №5: | Изменение №6 к ГОСТ 1573-73 |
| Приложение №6: | Изменение №7 к ГОСТ 1573-73 |










