Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 11482-96 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Рыба холодного копчения. Технические условия |
Название английское: | Cold smoked fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. <br> Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу |
Взамен: | ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия → Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция рыбная пищевая товарная → Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия → Рыба холодного копчения / → - неразделанная → - потрошеная обезглавленная |