111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия 01.01.1998 действующий
 
Англ. название: Cold smoked fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67
2 ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия 01.01.1968 заменён
 
Англ. название: Cold-smoked sardine
Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-96

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/47349//